KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

您以后的地位: 安徽消息 > 民生社会

  • 2021-01-17 00:57
  • 来历: 中安在线
  • 作者: 徐伟 史睿雯

1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中停止刺杀练习。
1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中停止翻轮胎练习。

  中安在线、中安消息客户端讯 2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中停止刺杀练习。

  连日来,安徽合肥地域气温骤降普降大雪,武警安徽总队合肥支队捉住极寒前提下的练兵机会,构造官兵在雪中停止刺杀、倒功、极限体能等课目标练习,磨砺官兵血性胆气,晋升队伍在卑劣天气下执勤处突的才能。(徐伟 记者 史睿雯)

1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中停止托举弹药箱练习。
2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队练习场,一位锻练员在改正兵士的练习举措。
2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中停止刺杀练习。

2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中停止刺杀练习。2
2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中停止刺杀练习。3
2020年1月15日,安徽合肥,武警合肥支队执勤十九中队官兵在雪中停止翻轮胎练习。

2020年1月15日,安徽合肥,在武警合肥支队练习场,练习官兵耸峙在风雪中文风不动。
2020年1月15日,安徽合肥,在武警合肥支队练习场,练习空隙兵士的迷彩服上笼盖着一层白雪。
安徽合肥,在武警合肥支队练习场,练习官兵耸峙在风雪中文风不动。
编辑: