KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

您以后的地位: 安徽消息 > 民生社会

  • 2021-01-17 00:57
  • 来历: 中安在线
  • 作者: 杨琦

快递小哥和家人写下新年但愿

  中安在线、中安消息客户端讯 1月16日13点08分, G7164次回复号列车搭乘400多名快递员,从上海虹桥站驶出,开往安徽亳州南站。这趟“菜鸟裹裹号”快递员专列由菜鸟裹裹出资购票,与中国铁路上海局团体公司结合倡议,供快递员及家眷收费乘坐。

  “日常平凡任务忙,不时候去列队买票,网上抢票也是秒光。”安徽阜阳的姜秀桂是该趟专列上的一位90后快递员,他带着老婆和3岁的孩子一路返乡过年:“还好有快递员专列,咱们年末也享用一回‘包邮’报酬。”

  成心思的是,本年的快递员专列,还为在沪独身快递员设立了“相亲角”。29岁的丹鸟配送员刘瑞歌将本身的征婚信息塞进了相亲角。“但愿来岁能带个女伴侣一路回家过年!”

  据领会,这是菜鸟裹裹持续第三年与铁路部分协作守旧春运专列,取得了上海市邮政办理局、上海虹桥站等方面的撑持。

  2019年,天下快递员送出的包裹量达635亿件,也有愈来愈多快递员插手供给2小时上门等更高规范的取件寄件办事。作为花费者首选的在线寄件平台,菜鸟裹裹毗连了40万名快递员,在曩昔一年累计为1亿用户供给了寄件办事。

  对不能返乡过年的快递员,菜鸟“春节不打烊”名目担任人表现,春节时期值班办事天猫超市的配送员,将取得最高3000元团聚基金,鼓动勉励他们将家人接到身旁团聚。(记者 杨琦)

快递小哥写下新年但愿
快递小哥展现车票

快递小哥展现车票
快递员登上返乡专列
编辑: