KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

|||中安在线微信|

设为KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

||

您以后的地位 : 淮北 > 淮北要闻

中安在线   2022-09-27 10:48:09   来历:中安在线    作者:赵天祥 王菲   编辑:王依阳

  中安在线淮北讯 最近几年来,淮北市财务局在当局债权危险防控、进步当局债权办理程度方面,有序有用展开系列任务。

  一是晋升当局债权危险认识。淮北市前后拟定了《淮北市当局性债权危险应急措置预案》,当局债权危险职责合作实行细则和问责任务实行方式,有用晋升了全市当局债权危险办理认识。

  二是完美债权办理体系体例机制。当真落实下级文件请求,主动构建“借、用、管、还”相同一的处所当局性债权办理机制,软化当局债权估算办理、限额办理、危险办理、绩效办理。

  三是有用管控当局债权危险。停止2021年8月尾,全市当局债权限额223.8亿元,全市当局债权余额205.8亿元,全市未产生一路拖欠偿付当局债权的事务。

  四是撑持经济高品质成长。两年共入库专项债券名目60多个,到位专项债券资金约65亿元。

  五是晋升当局债权办理绩效。进步运营债券名目程度和品质,对当局债券名目运营、报告、评审、收入、分派、羁系全进程实行绩效办理,成立第三方自力评估新增专项债券绩效机制,展开新增专项债券绩效评估,绩效评估笼盖面达100%。(赵天祥 王菲)

 |  |  

中安在线版权一切 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信营业运营允许证:皖B2-20080023 信息收集传布视听节目允许证:1208228