KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

您以后的地位: 安徽消息 > 安徽各地

  • 2022-10-01 07:38
  • 来历: 中安在线
  • 作者:

  9月28日至29日,国铁团体判定中间副主任毛斌一行来池,召开池州长江公铁大桥工程可行性研讨报告征询会。市委常委、常务副市长张杰华列席集会并致辞。

  集会时代,专家组现场踏勘了大桥桥址,听取了中铁四院、中铁大桥院对合肥至池州铁路预可研及池州长江公铁大桥设想计划的报告请示,并环绕手艺规范、扶植计划、投资预算等停止了分组研讨和会商,就进一步完善研讨报告提出了定见和倡议。

  张杰华在致辞中对参与征询会的带领和专家们的辛苦任务表现衷心感激。他指出,池州长江公铁大桥名目是池州构建“十字型”高铁款式、晋升都会交通办事品德的关键性工程,对池州扶植长三角中间区古代化都会、打造经济社会成长周全绿色转型树模区具备严重意思。他表现,池州将会同中铁四院和大桥院,当真梳理专家组提出的定见和倡议,成立清单、分化细化,进一步完善设想计划,踏实做好各项后期筹办任务。

编辑: 毛书兵