KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

您以后的地位: 安徽消息 > 安徽各地

  • 2022-09-30 16:02
  • 来历: 中安在线
  • 作者:

图片2.png

  绩溪县公安局华阳派出所户籍窗口以政务办事365天“办事不打烊”保证国民大众急事急办、特事特办和随时可办的须要,为大众办事有温度、办事有速率、大众有对劲度!

  在实施365天不打烊办事的根本上,持久斥地绿色通道、延时办事、上门办证等办事行动。本年以来更是推出了住民身份证“全省通办”、“长三角跨省户口迁徙一网通办”、户籍营业容缺操持、长三角户籍证实等知心、高效、便利的办事。

  同时,户籍窗口任务职员也操纵各种体例向前来操持营业的的大众宣扬提防电信欺骗常识、推行国度反诈APP,让大众在办事或期待进程中,接管防电诈常识输出,主动营建“全民反诈”的法治情况。

  365天,天天都在大众身旁!华阳派出所延续为大众供给高效便利办事,构建协调警民干系,本年以来,操持住民身份证营业3700余人次,户口新增、迁徙、变革等930人,出具各种证实1900份,揭示了“立党为公、在朝为民”杰出抽象。

编辑: 宣成长