KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

|||中安在线微信|

设为KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

||

您以后的地位 : 池州 > 人文池州 > 教导

为考生保驾护航

中安在线   2022-06-03 09:15:13   来历:中安在线    作者:石文英   编辑:许小毅

  为尽力做好中高考时代的消防宁静保卫任务,给泛博考生营建一个杰出地消防宁静环境,从6月2日起,池州市贵池区消防救济大队对贵池区高、中考考生留宿地展开消防宁静专项查抄。

11.jpg

  查抄时代,消防监视职员对单元消防节制室职员值班环境和持证上岗环境停止现场查抄,查抄消防节制室值班记实与消防节制柜汗青记实是不是分歧,并对值班职员主动消防举措措施操纵利用环境停止发问。对旅店内消防泵房、机器排烟和送风风机、应急照明灯、防火门等消防举措措施停止了现场检测,并抵消防节制室是不是能够或许长途启动消防举措措施停止了测试。在旅店楼层内随机对烟感报警器停止了检测,利用压力水枪测试室内消火栓压力,测试其给水才能。随机抽取单元员工检测是不是能够或许毗连室内消防栓并出水。对查抄发明的题目,消防监视职员当即向场合担任人反应,请求旅店担任人当即停止整改,并下发整改告诉书。

12.jpg

13.jpg

  下一步,池州市贵池区消防救济大队将持续加大对考生留宿点、考点的消防宁静查抄,同时连系辖区消防站六熟习及灭火练习训练任务,为“高中考”保驾护航。(通信员 石文英)

网站先容 | 接洽咱们 | 版权申明 

中安在线版权一切 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信营业运营允许证:皖B2-20080023 信息收集传布视听节目允许证:1208228